Aktuelle Infos für Endverbraucher/innen bzgl. Covid-19 (Schüttgüter für Endverbraucher/innen)

In wenigen Schritten zu Ihrem Produkt:

• Rufen Sie bei uns an und fragen Sie das gewünschte Schüttgut sowie die gewünschte Menge an: Tel.: 09721-8001-640
  • Wir prüfen die Verfügbarkeit und vereinbaren mit Ihnen ein Zeitfenster für die Abholung.
  • Sie kommen im vereinbarten Zeitraum zu uns und melden sich an der Waage. Auf dem Gelände sind FFP2-Masken zu tragen. Zudem ist ein aktuell negativer Corona-Test vorzuweisen (max. 48 Stunden alter PCR-Text oder max. 24 Stunden alter Schnelltest).
  • Bringen Sie soweit möglich Ihre eigene Schaufel mit. Alternativ können Sie auch das Schüttgut von unserem Personal mit dem Radlader aufladen lassen (ab einer to. kostenfrei).
  • Die geladene Menge können Sie vorrangig mit EC-Karte oder auch bar bezahlen.
  • In gleicher Weise und mit Absprache können auch Schüttgüter geliefert werden.

Grundsätzlich ist für vollständig Geimpfte (15 Tage nach der 2. Impfung) kein negativer Corona-Test als Nachweis für den Einzelhandel erforderlich. Kinder unter 6 Jahren benötigen keinen Test.